Sin aplicaciones, sin cables ni retrasos.

ScreenBeam 960 es compatible con la función de duplicar pantalla nativa inalámbrica para sus dispositivos favoritos.
Windows
10 / 8.1
No se requiere aplicaciones compatibles con la función de duplicar pantalla nativa.

La tecnología de Miracast™ nativa crea una conexión de punto a punto entre el dispositivo de origen y la proyección, sin Wi-Fi.
Windows
7 (Sin compatibilidad nativa)
Elija cualquiera de las siguientes:
  • Descargar ScreenBeam para Windows 7 (aplicación)
  • Comprar el Transmisor USB (adaptador, permite una conexión inalámbrica punto a punto).

Nota: ambas opciones permiten la proyección inalámbrica desde dispositivos Windows obsoletos o descontinuados que no cuentan con compatibilidad nativa con Miracast.

Android
Versión 4.2 o posterior
No se requiere aplicaciones compatibles con la función de duplicar pantalla nativa.

La tecnología de Miracast™ nativa crea una conexión punto a punto entre el dispositivo de origen y la pantalla, sin Wi-Fi.
macOS
Versión 10.10 o posterior
No se requiere aplicaciones compatibles con la función de duplicar pantalla nativa (requiere versión de Mac 2012 o posterior).

Integrado al Sistema Operativo.

Requiere que ScreenBeam 960 se conecte con la misma red que el dispositivo de origen.
iOS
Versión 9 o posterior
No se requiere aplicaciones compatibles con la función de duplicar pantalla nativa.

Integrado al Sistema Operativo.

Requiere que ScreenBeam 960 se conecte con la misma red que el dispositivo de origen.
Asimismo, ScreenBeam ofrece una aplicación para duplicar la pantalla inalámbrica en dispositivos Apple.
Comuníquese con su representante o canal de ventas o del canal para mayor información.
Share This