Select Page

CÓMO CONECTARSE A SCREENBEAM

Sin aplicaciones, sin cables ni retrasos.

Proyección inalámbrica soporta la función de duplicar pantalla nativa inalámbricamente para sus dispositivos favoritos.

Windows
10 / 8.2
Paso 1: Presione Windows + K en la computadora.

Paso 2: Seleccione el receptor ScreenBeam de la lista desplegada.

No se requiere ninguna aplicación o red Wi-Fi, utiliza la red punto a punto Miracast. Ver demostración.
Android
4.2 o posterior
Paso 1: Abra la Configuración.

Paso 2: Toque la pantalla y luego la proyección inalámbrica.

Paso 3: Seleccione el receptor ScreenBeam de la lista.

No se requiere ninguna aplicación o red Wi-Fi, utiliza la red punto a punto Miracast.
macOS                iOS
10.10 o posterior         9 o posterior
Paso 1: Abra el Centro de Control o deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de la computadora.

Paso 2: Seleccione el receptor ScreenBeam de la lista.

No se requiere aplicación. Ver Preguntas frecuentes..
Chrome OS
ChromeBooks 2015 o mas nuevas
Paso 1: Abra Chrome.

Paso 2: Haga clic en el menú de Configuración de Chrome y elija Cast.

Paso 3: Haga clic en la flecha hacia abajo junto a Cast y seleccione Escritorio

Paso 4: Seleccione el receptor ScreenBeam de la lista.

No se requiere ninguna aplicación, ScreenBeam y ChromeBook deben estar conectados a la misma subred.
ScreenBeam también ofrece una aplicación para duplicación de pantalla inalámbrica en dispositivos Apple.
Póngase en contacto con su representante de ventas o canal para obtener más información .

Los dispositivos antiguos de Windows 7 y Macbook anteriores a 2013 pueden habilitarse para pantallas inalámbricas
utilizando el navegador Chrome y siguiendo el procedimiento de conexión de Chromebook .

Share This