Select Page

Preguntas frecuentes sobre ScreenBeam 960 - función de duplicar la pantalla nativa iOS/macOS

P: ¿Por qué la función de duplicar pantalla nativa de iOS y macOS marcará la diferencia en las experiencias de ScreenBeam 960?

R: La función de duplicar pantalla de iOS y macOS en ScreenBeam 960 significa:

• No se necesita instalar aplicaciones en los dispositivos
  • Se necesitan pocos pasos para conectarse
  • No se requiere capacitar al usuario
  • Una solución unificada es compatible con todos los dispositivos

P: ¿Qué dispositivos macOS e iOS son compatibles con la función de duplicar la pantalla nativa en ScreenBeam 960?

R: ScreenBeam 960 es compatible con cualquier dispositivo macOS de 2012 o posterior y cualquier dispositivo iOS que funcione con la versión iOS 9 o posterior.

P: ¿Cómo utilizan los usuarios de iOS y macOS la función de duplicar la pantalla nativa en ScreenBeam 960?

R: Los usuarios de iOS conectados a ScreenBeam 960 en la red corporativa mediante Wi-Fi pueden simplemente abrir el Centro de Control (Control Center) deslizando hacia arriba desde la parte inferior de su pantalla o deslizando hacia adentro desde la esquina superior derecha de la pantalla, tocar el botón Screen Mirroring (Duplicar Pantalla) y seleccione el nombre del receptor ScreenBeam 960 conectado a la pantalla frontal de la sala. Los usuarios de macOS simplemente hacen clic en el ícono de Duplicar Pantalla y en el nombre del receptor ScreenBeam 960 conectado a la pantalla frontal de la sala.

P: ¿La función de duplicar pantalla de iOS y macOS funciona en la red de pares inalámbrica (peer to peer Wireless) de ScreenBeam 960?

R: No. La función de duplicar pantalla de iOs y macOS requiere una conexión de red de infraestructura entre los dispositivos iOS y macOS y ScreenBeam 960. ScreenBeam 960 tiene un puerto de Ethernet integrado y un adaptador inalámbrico secundario para conectarse con una red de infraestructura.

P: ¿La función de duplicar pantalla nativa de macOS e iOS funciona de forma distinta en términos de calidad o capacidad de respuesta a la función de duplicar pantalla de la ScreenBeam App en ScreenBeam 960?

R: Los usuarios de iOS y macOS de ScreenBeam 960 tendrán una experiencia mucho más simple y más receptiva. Asimismo, los usuarios de iOS y macOS obtendrán el beneficio de permanecer conectados a ScreenBeam 960 cuando la pantalla del dispositivo se apague.

P: ¿Puede extenderse el escritorio de macOS con la función de duplicar pantalla nativa en ScreenBeam 960?

R: Sí. Simplemente conéctese con ScreenBeam, luego seleccione el ícono de Duplicar Pantalla y compruebe el Uso como Pantalla Separada.

P: ¿Puedo reproducir películas utilizando la función de duplicar pantalla de iOS o macOS en ScreenBeam 960?

R: Sí. ScreenBeam 960 es compatible con YouTube, Vimeo y servicios similares, así como con películas en el dispositivo. Tome en cuenta, por favor, que el contenido protegido como las películas de la tienda de iTunes, YouTube TV o reproducción de Netflix en iOS y macOS no es compatible con ScreenBeam 960. El contenido protegido puede ser visualizado en ScreenBeam 960 únicamente desde los dispositivos Windows 8.1, Windows 10/11, Android 4.2 y versiones posteriores con Miracast.

P: ¿Debo colocar ScreenBeam 960 en la red corporativa o en la red de invitados para dispositivos que utilizan macOS o iOS?

R: Si se ha previsto que los invitados requerirán la función de duplicar pantalla de macOS e iOS, se debe colocar ScreenBeam 960 en la red de invitados para duplicar la pantalla desde cualquier dispositivo, y se debe indicar a los invitados que se conecten al punto de acceso inalámbrico de la red de invitados.

P: ¿Los invitados necesitan instalar alguna aplicación o drivers para presentar en ScreenBeam 960 con los nuevos cambios para iOS o macOS?

R: Los invitados que utilizan los dispositivos Windows 10/11 y 8.1, Android 4.2 y dispositivos posteriores con Miracast, los dispositivos macOS de 2012 y posteriores o dispositivos iOS 9 y posteriores no requerirán por lo general la instalación de aplicaciones o drivers para presentar en ScreenBeam 960. Si los invitados utilizan dispositivos de Windows 7, versiones anteriores al 2012 de macOS o anteriores a iOS 9, no se necesitará que se instale la ScreenBeam App.

P: ¿Existen riesgos de seguridad introducidos por colocar el ScreenBeam 960 en la red corporativa con compatibilidad con iOS o macOS habilitada?

R: ScreenBeam 960 es un dispositivo intrínsecamente seguro para las conexiones de iOS y macOS. Todos los vínculos de la proyección inalámbrica y las páginas web de la interfaz de gestión utilizan una encriptación de infraestructura de clave pública basada en certificados aprobada por el gobierno y la industria del entretenimiento.

P: ¿Cuánto cuesta agregar la función de duplicar pantalla nativa de iOS y macOS para el ScreenBeam 960?

R: Los usuarios actuales de ScreenBeam 960 reciben actualizaciones sin costo adicional, disponibles en http://support.screenbeam.com/960/firmware.

P: ¿Se actualizarán otros modelos distintos a ScreenBeam 960 con la función de duplicar pantalla nativa de iOS y macOS?

R: No. ScreenBeam 960 es el único producto de Actiontec que es compatible con la función duplicar pantalla nativa de iOS y macOS.

Share This